我的梦中国梦作文
有一种力量,它承载着我们美好的希望;有一种力量,它虽然看不见、摸不着,但是却让我们充满了自信。它----有个美好的名字,它叫做梦想。上帝没有赐给我们天使一样的翅膀,可是他在无形中同时也让我们获得了一双“隐形的翅膀”。“梦想”——它就是上帝赐给我们那双“隐形的翅膀”。让我们在实现梦想的同时,也让我们能在天空中自由飞翔。
我相信,每一个人都有梦想吧。有时候,梦想确实很容易实现。可有的时候,梦想又在和我们一起捉迷藏,让我们怎么样也赶不上它的脚步。当然,在我小小的心里,我也拥有一个大大的梦想。
我的梦想是成为一名作家,因为阳光姐姐和辫子姐姐的文字让我感到震撼!原来文字也可以让人与人之间关系跟亲近呀。虽然我没有非同寻常的智慧,也不会把文字装饰的很华丽,可是我不会放弃我这个梦想的。尽管这双“翅膀”一直离我很远很远,但是我不会停止追逐它的脚步的。因为我知道,只有坚持过、努力过,才会有可能成功的。
我想成为一名作家,做一个对国家文学方面有贡献的人,能够为祖国献一份力量,能够把自己的文字转化为快乐的动力。
我有梦,中国也有梦。有梦的人,有梦的国家,或许才是真正的国家!我的梦就是祖国的梦,我的梦是成为作家,为国家尽力,让我们幸福。