考试作文
这一次考试没考上,我垂头丧气,都怪英语,不然我早就高高兴兴的拿着奖品回家了,我知道我英语为什么考这么坏,因为我上课没有认真。我语文也不好才87、5虽然语文是优秀可是我觉得很差。原因是那作文扣了我很多分。我数学考了个98分,全班第3还可以吧!可是这不是我想要的分数,我猜我那几分是丢三落四才扣的吧!我这次音乐考试非常好。我的电脑考试也很好可能是因为我玩电脑很厉害吧!我体育是合格都是那个把脚发在地上让手比脚长这个考试。美术这一次我画得很好看可是是良好,可能是纪律分被扣的吧!我的科学还行是优秀。
这一次考试考坏了呀!
我下次要好好学习,天天向上,上课认真。完成老师给你的任务。只要付出就有回报,一定要努力加油。继续前进!