考试作文
几天前,我们班上考了一次语文考试,今天就要发卷子了,我们都很期待考试的分数。一下课就互相猜测谁考得好,考了几分。这时,陈乐妍从不远处跑了过来,对我们说:“曾老师批了二、三两大组的试卷,只有两个分数比九十五分高。”我们听了以后半信半疑,但也委担心,怕自己没考好。
下午,曾老师发下了考卷,不过这次跟平常不同,没有报分数。当我知道我考了九十六分的时候,高兴得差点儿从三楼蹦到四楼。再看看周围的同学:李冰清满脸微笑,后来才知道她考了九十七分点五分;吴龚昊看了考卷之后笑容顿时无影无踪,一问才知道他考了九十二点五分;陈乐妍高兴地手舞足蹈,原来考了九十九分……