我坐在考场上,等待开考,当老师发语文考卷时,我不知道怎么了,心怦怦怦的直跳,又想起昨晚玩过头,没有来得及复习嗨!真是天亡我也啊!!!这时我心火辣辣的,真是平时不努力,临时抱佛脚啊算了,到时不知道就……
这时我的耳际突然响起了两种声音:一种声音说:“等等做不来的就偷看,考多一点做个样”另一个人急忙说到:不能这样,这样就看不到你的真实成绩了,要平自己的真平实力来取得好成绩啊!苦了爷啊,这两种声音使我心里都乱了最后我抑制不了自己,开始了我的偷看作战计划。
这件事之后,我心里一直闷闷不乐的,总觉的自己缺少了什么……