Hello!各位女士,先生们大家好,我是一号推销员,我今天向大家推销的便是我手中拿着的这只毛绒玩具狗。
小狗小狗真可爱,大家听我把它夸。喜怒哀乐它来伴,整天对你笑呵呵。
这只玩具狗看似普通,但它却并不平凡。蓝蓝的耳朵、圆圆的鼻子、黑乎乎的大眼睛、短短的蓝尾巴和洁白如雪的身子凑成了胖乎乎活泼可爱的小狗。
俗话说得好,快乐与人分享,痛苦与人分担。如果你在心情低落的时候,它会静静地倾听着你的诉苦,这时,它便会是你忠实的倾听者;若你开心的时候,把这件事告诉小狗狗,它也会和你一起分享快乐。
这只小狗狗每天总是默默对你微笑,日久天长,它便会成为你的忠诚的好朋友,在不知不觉中它会教你人生的真谛做人要笑看人生。
当你在深夜无法入睡时,你把它抱在怀里,轻轻闭上眼睛,不知不觉地让你进入了甜蜜的梦乡
价格只要在50元左右,你会觉得比较昂贵,但它是外贸产品哦!心动不如行动,快来抢购吧,团购更优惠呢!联系电话:1234558,不要犹豫,快快行动吧!