运动会作文
尊敬的老师们、同学们:
大家好!
今天,我们河南省实验学校郑东小学全体师生,又迎来了一年一度的体育盛会2013年学生秋季田径运动会。首先,我代表大会组委会,对本届运动会的隆重召开表示热烈祝贺!向在运动会筹备工作中付出心血和辛勤劳动的老师们、同学们表示亲切的问候和衷心的感谢!
最近几年,郑东小学全体学生一直坚持阳光体育运动,晨练、课间操和课外活动丰富多彩,体育锻炼卡上每天都记录着同学们坚持锻炼、热爱运动的成长记录。同学们在运动中快乐地生活,健康地成长,并且在体育竞赛方面也取得了可喜可贺的成绩,可谓是捷报频传:我校曲棍球队在全国比赛中先后获得女子小学组季军和亚军的好成绩;软式垒球队在全国比赛中,以顽强拼搏的精神四次荣获全国冠军;航模队荣获全省团体第一、多个单项第一的好成绩;在东区乒乓球、跳大绳等比赛中,郑东小学分别夺取了团体第一名。今天,我代表学校向所有代表队的教练和队员们,表示祝贺和感谢,感谢你们为学校增光添彩!
同学们,每天锻炼1小时,幸福生活一辈子。热爱运动,终身受益。希望郑东小学的孩子们,在以后的学习和生活中,永远保持热爱运动的好习惯,每天跑跑步、跳跳皮筋、跳跳绳、打打球坚持每天午休,课余积极学习羽毛球、足球、跆拳道、乒乓球、游泳、滑冰等运动特长,相信你们每天都会健健康康,每天都会快快乐乐。
为了备战这次运动会,很多孩子利用课余时间,积极投身到体育锻炼中去,刻苦训练,坚持练习,付出了许多汗水。这种不甘落后、勇于挑战的精神值得大家学习!希望各位选手在各项比赛活动中,充分展示自己,勇夺第一,坚持到底,努力为班级赛出最优异的成绩,争取打破往年比赛的纪录,为学校刷新比赛成绩。
这次运动,也是我们每个班级展示团队精神的盛会。今天,我们72个中队,一一精彩亮相,步伐整齐,口号响亮,精神面貌朝气蓬勃。希望你们在比赛活动中间,服从裁判,尊重和欣赏对手,做到文明参赛;观看比赛时,遵守会场纪律,主动为选手加油,做好送水等服务,积极写广播稿,做文明拉拉队,做文明观众,为班级争夺精神文明奖!
最后,预祝郑东小学2013年学生秋季田径运动会取得圆满成功!
谢谢!