运动会作文
一年一度的运动会又在我校取行了,这不,我排着队伍兴高采烈地来到东操场。“呵”这儿可真热闹。欢呼声雀跃声随处可听。来到我们的活动场地后,我幸运地当上徐佳燕的“助理”她走到哪里,我就跟到哪里,她参加的第一项是100米的赛跑,我拿着衣服捧着水,跟随她来到比赛场地,“五一班徐佳燕”这时,我听到了一个熟悉的名字,选手们走到了起跑线上,别人都是紧张又害怕,惟独我们的徐佳燕,面对身旁的手下败将,她毫不紧张,反而调皮的对我笑笑,“啪""的一声响,选手们个个像离弦的箭一样飞奔出去,徐佳燕排在第一个,一直遥遥领先于其他选手。
结果大家可想而知了,冠军非徐佳燕莫数,看到她这么出色,我高兴地跳到徐佳燕面前给她送水,在喝水的过程中,徐佳燕告诉我刚才她用的才是最慢的速度,她还想等等其他人呢!啊?我惊讶地叫起来,这使我心里踏实多了,她们要想赶上徐佳燕还差十万八千里呢!我得意地想。接下来,徐佳燕要去参加跳远了,我满怀期望地跟了过去,好不容易轮到了许佳燕,只见她愤力地在起跑道上奔跑,然后使出吃奶的力气用力一蹬踏板,一道弧线后,徐佳燕重重地落在沙滩中,天哪!3米4几哎!见她跳这么远,我又增添了几份自信,结果都没有令我大失所望,所以徐佳燕拿了两个第一,我是助理,也占了光。在这次运动会上,全班人很卖力,选手们尽力奋斗,其他人呐喊助威,希望我们能得一个好名次吧!