运动会作文
太阳火辣辣着照耀着大地,可我们的心却久久不能平静,这是为什么呢?哈!当然是今天下午有运动会啦!时间飞快地溜走,马上就到了第二节课了,我们排着整齐的队伍到了操场上。
“背夹球”的比赛开始了,我心里有说不出的紧张与激动,可还在默默安慰自己。只听见裁判员的口哨声一响,第一组同学便飞快地冲了出去,眨眼的功夫,皮球就已经到了我的背当中。我们飞快地跑,可真是“天有不测风风云”,由于太过着急,还没准备好我们就开始跑了,结果另外一个好伙伴把我一直拖着。好在最后我们还是赢了,虽然我的脚有点痛,只不过换来的是好成绩,值得!
“两人三足”也在如火如荼地进行着,身为旁观者,我也是很卖力的,在旁边不停地为他们加油。只见他们双手搭着对方的肩膀,快速地往前跑。到了转弯的时候,真是为他们感到提心吊胆。他们似乎遇到了难题,但还是很快克服了。后面的队员个个经验丰富,而且协调性也是非常的好,所以我们又拿了第一名。
最让人期待的当属拔河了,望着粗粗的麻绳,再看看我纤细的臂膀,无法比较,我真为自己感到担心。如果我使出全部力气,那么万一我的胳膊脱臼了怎么办,万一我摔跤了怎么办,万一……还没来得及反应,就被伙伴拉了过去。比赛还没开始,红领巾就已经在左右不停地来回晃动,双方似乎都有点着急。比赛真的开始了,我们双腿弯曲,做出了下蹲的姿势。口哨声一响,我便什么也顾不了了,使出了吃奶的力量,拼了命地往后拉,中午这么多饭可不是白吃的。只见马上就要胜利了,我们再一次深呼吸,一口气,毫不留情地把对手给拉了过来。可运动会还没结束,我们还要跟其它班级比赛,在3班同学的衬托下,我显得十分渺小。她们好像很高大,我有点害怕了。可是重在参与嘛!只要尽力了就行了!比赛再一次开始了,第一局被他们一下子拔了过去,但我们班可不是吃素的,我们会坚持,会拼到底的。第二局开始了,我们个个都拔得满头大汗,可大家并不在乎。一开始又被他们拔了过去,我们并没有放弃。我脚使劲一蹬,心中默默想道:我今天穿的可是防滑底的鞋子,看我这么用心良苦,就让我们胜利吧!还没想完,我们就胜利了!我兴奋极了!然而男生的表现不是太理想,强壮的男生居然比我们娇小柔弱的女生还烂,这一点就足够让我们女生引以为傲了。
这一天,精彩地过完了。我找到了快乐,找到了欢笑,更找到了一份团结的力量,还感受到了猛虎般的刚强,不愧是“猛虎班”!