感恩作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”-----题记世上有一种爱最深沉,那就是母爱。母爱是一种默契,一种无言;母爱是一种付出,美丽无声;母爱是一种责任,爱意无限;母爱是一种承诺,遥无定期。母爱是阳光雨露,照耀世间生灵万物。她心域无疆,穿越高山海洋。她心语无声,谆谆教诲叮咛。她心底无私,甘愿奉献给予。她一生无求,付出全部所有。她寸草颗心,大爱天地永存。祝福母亲,感恩母爱。母爱就像我生命中的伞,一生不曾离过我身边。晴天为我遮阳祛晒斑,雨天为我挡雨御风寒,风起助我飞翔翱蓝天,雪落伴我寂寞不孤单。所有的烦恼对母亲来说都不值得一提,都会轻轻的付之一笑,不言痛也不言伤。鼓励我们一直向前看,向前走,不回头,给自己一个给世界一个最美丽的回眸。日久天长。感恩是温柔,字少情长。感恩是温馨,真爱久长。感恩是温暖,生命绵长,爱意永不相忘,感恩是心路的相扶,感恩是心泉的流淌,感恩是心雨滋润,感恩是心月光芒,感恩是心心相印,感恩是心灵的阳光照耀我们一程程的旅途,没有风霜只有快乐和美好,因为有妈妈就有一切的力量。当我们一天天长大,开始关心爸妈,却不愿说出口;想多陪陪爸妈,却更贪恋坐在电脑前;知道爸妈想和自己说话,却不知道他们的话题要怎么接;看得到爸妈在变老,却仍不耐烦他们的过时。心里时时刻刻在愧疚,却依然带给他们落寞和寂寥,这样是多麽的不好。妈妈还是一样无怨言的为我们奔忙,其实这个世界上总有那么一个人,就是我们的念想,是我们的温暖。就算她不远不近,只要想到她,就永远会觉得安定,觉得踏实,觉得心里有底。你不停息的脚步,忙碌的身影总在我眼里不停的晃动。你不变的叮咛,总响我耳边。你不老的容颜,总在我梦里萦绕。珍爱母亲,感恩母亲!是她们给了我们生命。在我们成长的过程中,无论生活多么艰难,无论遇到多少坎坷,我们都能感受到母亲的那份不求回报的爱。因为这份爱是无私的,因而比我们的生命更伟大。最高的不是山峰,而是父母的背影;最远的不是天边,而是父母的等待;最深的不是沟壑,而是父母的皱纹;最广的不是大海,而是父母的博爱;最暖的不是阳光,而是父母的怀抱。我们要常回家看看,祝福母亲健康长寿年轻永驻!祝福母亲平安健康幸福快乐!爱妈妈吧,因为她是这个世界上唯一愿意为你付出一切的女人。祝天下间的妈妈:一生平安快乐、长命百岁、年轻永驻!