我是一个来自麦当劳的汉堡包,很高兴认识你。我有很多好朋友,他们经常在爸爸妈妈的带领下,品尝我,赞美我。
你瞧,我的味道是多美呀!我的最底层是黄而松脆的面包,中间是一层夹着沙拉酱的青菜,里面还有美味可口的西式火腿和西红柿,最后盖上一片有着粒粒芝麻的面包。这就是美味可口的我——汉堡包。告诉你们怎么品尝我更有滋味吧。先吃第一口,芝麻香香脆脆;再吃第二口,沙拉酱就会慢慢地渗出来;吃第三口,美味的西式火腿和西红柿,新鲜的蔬菜和松脆的面包,都会品尝到。
每一口你都会觉得特别有风味呀!真是回味无穷!小朋友,汉堡包的热量可是很高的哦,吃多了对身体不好,所以你们不能经常吃我呀!