大家好!我叫赵雪漪。我是一个活泼、可爱的小女孩,我今年11岁了,性格开朗,有着一头乌黑油亮的短发,眉如新月小小的眼睛也算眸清似水,经常眯成了一条缝。矮塌塌的鼻梁算是她人生的唯一遗憾。 我喜欢唱歌,喜欢温柔似水的《小白船》;优美动听的《让我们荡起双桨》;还喜欢深沉悲凉的《断桥残雪》。 我的爱好可多了,唱歌、跳舞、钢琴、英语、看书。。。我最喜欢的还是看书,我感觉节假日里最快乐最有意义的事就是逛书店了。只要一到书店,我就像来到了知识的海洋,如饥似渴地读着每本书……有时直到书店关门,我才恋恋不舍地回家。
在班上,我是个好学生,每天的作业都能按时完成,做完后也能自己检查,上课时能积极发言,爱帮助同学,所以老师也选我当他的小助手。
在家里我也是个乖巧懂事的好孩子,经常帮妈妈干家务,比如:拖地板、擦桌子、帮妈妈买菜。。。。。。。。
希望你们能够喜欢我这个阳光女孩——赵雪漪。