今天,我们考了试,第一节考语文。语文的考官有一个非常年轻,很漂亮,戴着一副眼镜,另外一个考官我记不清了。语文的题很简单,我做的很轻松。这时下课铃响了,同学们吵吵闹闹的涌出了考场,开开心心的玩了十分钟。
这时上课铃响了,同学们推推挤挤的回了考场,在教室里闹翻了天,吵的人都听不见人说话了,敲桌子的敲桌子,玩石头剪子布的玩石头剪子布,忽然考官走了进来,同学们便又静止不动了,考官显得有点怀疑,我估计她在想刚才还吵翻天的教室怎么一下子就全静止不动了呢?接着,我们拿出了练习本和尺子,考官也开始发卷。我发现数学也很简单,我做地也很轻松。
我知道妈妈希望我答双百,我不会让她失望,我会答双百的。