奔流,奔流, 你可见一条小溪? 潺潺的溪水,恒久的流向大海。 背上了橙黄的旅行包 从小溪的源头出发—— 有花,有草,还有蔚蓝的天 生机勃勃。 看的到得远方 依旧只有初升的太阳 依旧只有连绵的远山 听得到得远方 依旧只有大海的呼啸 依旧只有蓝蓝的波涛 心之所向的大海—— 究竟还有多远? 瞬间,短暂的失望弥漫心头 波涛的呼声似乎已不复再 究竟还有多远?
昔日的汹涌澎湃,参照的 是今日的失望 心中不觉一跌再跌 仿佛掉进了无穷深渊 然而,那本蔚蓝色的启示录仿佛在对我说 人世间,一花一木都是我的伙伴 走向大海那漫长无尽的路 其实 就是在享受着人世间的温暖
因此,我放慢了脚步, 仔细的,仔细的,在心中聆听。