披着头发在电脑前HEDY的歌,心动到要晕倒,每一个音符都轻拨心弦。
发现自己很喜欢爬,尤其是在家里的竹制地板上,妈妈说我在找童年的感觉,也许吧。
马上靠试,一切都异常顺利。英语卷上的阅读只错了一个,同桌直说我厉害,政治选择也只错了一个没学的,高兴了好半天,课堂作文由于没什么感悟写了个很不错的排比开头后就乱扯,竟得了不错的分,天,我一定会考好的。
有些人原来真的不会离开,即使我对其那么坏,很开心,该爱的人还在,要一起幸福啊。
朋友过生日,爽约,恨他,让我伤害了另一个朋友,她是那么脆弱的人,就这样伤害了,一丝怜悯都没有的,我在她身边是都很害怕弄哭她。
快要疯了,怎么就那么无情。莫名其妙的说了一写话,心里空空的,现在真的就只有我一个人了,一个人了,怎么熬到末日啊。
以前总想找一个自己爱着的人,好把这当成借口,让他放手。可现在找到了却不感说了,怕自己找到的人不够爱我,怕自己后悔放开手。