很快年已经过完了,也开学了。今年开学一点感觉也没有。只是和上一学期一样习惯性的把书往脑子里塞,习惯性的想给自己制定许多的计划。看到后面黑板上的倒计时的时候,还白痴的说班主任一点创意也没有。其实自己真的很紧张,桌子上的资料书很多,有时甚至会想先做哪本资料书而发愁。自己懒散的习惯到至今也改不了,变化总是比计划快。每节课快下的时候老师们也习惯的给我们计算一下我们还剩下多少时间,总觉得时间不等我。省重点学校马上又要来招生了,自己真的还欠缺的很多。上自习的时候,看书看的累的时候,看见别人算算写写的时候,就强迫自己看书,我不想比别人差下了。
不过这一年很快,我自己也可以坚强的走过去的。现在只有仅仅几个月的时间了,我一定会努力的,加油。