我开始尝试不再用华丽的辞藻装饰我的文章,也可以说,不再用它们装饰我自己,我用最朴实的语言描绘最朴实的心情。让我自己最原始的状态毫无保留的展现出来。我希望以这种方式得到大家的理解、认可、甚至同情。但我发现这一切都只是徒劳。我得到的是他们的鄙夷,说我矫情,无病呻吟。也有人说我装B、虚伪。我再也无法忍受了。
我并不恨他们,也不想去恨他们。我只是恨这个社会。是这个社会塑造了人们,然后人们又塑造了这个社会。而我被社会遗漏了,当然也没有去塑造这个社会。
我不想要太多,一个知己就够了,一个而已!在别人攻击我时,他能坚定的和我站在一起,我就满足了。然而,和我一样拥有最原始情感的又有几位?真希望可以早日出现!