其实,有时候我会想如果我们这几个好朋友之间不会有那么多的…那是一个怎样的友谊森林呢?
我想那一定会很美:冰冰像沁人的山泉洗涮我们心中的不愉快;岑岑像岑寂的月夜带给我们平静与遐想;青青就像林中的青草让人舒适愉快;璐璐像清晨的露水凉爽晶莹;超超则是夜晚天空划过的流星;而我,则想像一只小动物成为大家的开心果…不!还有许许多多我们的好朋友:珂珂,紫玉,君君,良良…我们组成属于自己的小森林,是不是很美,很和谐?
愿望是会实现,但我没有指望实现,渴望纯洁的友谊,却只停留在嘴边,再怎么盼望也是徒劳,上帝不会帮我们。
当然也有美好的友谊呀!无论女孩和女孩的金兰姐妹,还是男孩和男孩的兄弟之情,甚至男女之间的害羞…其实不就是纯洁的友谊吗!
有时候,遐想留在心中可能会更好,但遐想有时早就已经实现了,只是还没有发现…