我的家乡作文
我的家乡在从化那里山清水秀,风景如画,是人可爱的地方。
我家乡著名的石门森林公园,非常受人喜爱。一进门就看见一棵棵粗壮,结实,挺拔的大榕树,就像草原的哨兵一样,非常引人注目,还有人在那照婚纱照呢!
在前面的一个马TI形的小弯边有一条清澈见底的小河,那水非常清也很清凉可惜没有一条活泼机灵的小鱼。有可能小鱼儿们在石缝里开着大食会呢!夏天人们在河边戏水,你扑我,我扑你玩得可高兴了。
在小弯的ling一边有一棵秋树它的叶子全落光了,秋叶红红的像一把把红色的小扇子。我还来不JI拿一片回家作标本呢!
前面就是桃花林了那有一棵棵穿着雪白的衣裳的桃花,多么像穿着白裙子的小姑娘!
我们从化的山水景色很美吧?喜欢的话也要多多过来玩呀!我们会热情的招待你们的。