某天,我正兴高采烈地玩电脑,可不知哪里射出一束白光,我便被吸入电脑。
对了,别忘了去摩尔庄园转一下,于是我不用登陆,直接进。我全副武装就往黑森林奔,吊桥!好恐怖,我小心翼翼地溜过去了。荆棘丛林我也小心闯过去了。毛毛怪很友好,我进入了树洞。我找了半天才找齐宝石。哈,上去了,好戏还在后头了。我终于来到了沼泽,谢谢那只大鸟和大蛙。但它们走的时候我往下一看,好恐怖!我闯了一关又一关,我也知道当摩尔又爽又不好。什么,那个摩尔又把我变成鸟了!
哇,累死我了,我下次再来吧。