穿越时空来到了31世纪,那时已不在只是人类的世界,地球上出现了新的人类——外星人,外星人住在一座豪华的城堡中,城堡中的东西应有尽有十分丰富,景色非常优美。走进那里就像走进了仙竟一般。每个外星人都穿着银色的服装,服装上有许多开关,根据天气情况来调空,他们吃的事物都是绿色食品,他们有人专门来种植培育这些蔬菜,外星人有自己专门的厨师,每天的事物都是不一样的,到了吃饭时间外星人都会坐在一个大屋子里面,等到人们到齐了,在一起吃饭,他们的餐具都金色的,非常耀眼,他们的垃圾都扔进一种机器中。
这种机器可以将垃圾回收,所以他们的城堡中见不到垃圾非常干净,如果有谁不自觉乱扔垃圾,就会有一种机器发出警告的声音,他们出行的工具是飞碟,别看飞碟表面小,里面可高级着呢,可以看到外面的没一个地方。那时的世界很和平,外星人和人类相处的非常融洽,外星人经常激情人类去他们的城堡做客,人类把自己新鲜的东西送给外星人,人类在建造房屋时,外星人也会来帮忙,那时人类的房屋都很高级,只要你一进屋,屋子就会亮起来,你拍一下手灯就回灭了,而且屋子里的墙壁都是水晶的,人们的电视都是放在墙壁上的。有着各种各型的形状,只要你说想看什么,屏幕上马上就会出现你想要看的节目,床是重叠的,你按一下按钮,床就会自动打开,你想要让它有多长他就有多长,房间里面所有的各种装饰品都是用珍珠钻石制成的,每个人的屋子里都是耀眼夺目。
人们都一个指示,当你有什么都系找不到时,只要你按一下按钮,指示器上就会指出东西所在的位置。31世纪中的一切的一切都是那么高级,便利,神奇,遨游在31世纪中是多么美好呀!