父母的爱200字作文
父母的爱如山泉般甘甜,滋润着我们每个儿女的心田。我的父母就是用他们那无私的爱给予我无尽的欢乐与幸福。
记得我上幼儿园的时候,我上学的时候天还是晴的,可是放学的时却下起了倾盆大雨,我站在走廊里,等待爸爸妈妈来接我回家,一道闪电掠过空中,像黑暗中伸出的魔爪,这让我更加害怕了。过了一会,两个熟悉的身影出现在茫茫的雨海中,原来是爸爸和妈妈,我不顾一切地奔向他们的怀抱,爸爸连忙背起我,妈妈为我打着伞,无情的风把伞吹地东倒西歪,妈妈吃力地撑着伞,爸爸迈着沉重地步子向前走着。。。 。。。
回到家爸爸和妈妈的裤腿湿了一大截,可他们毫无怨言。通过这件事让我感受到了父母的爱是世界上最圣洁的花朵,我虽然不能为他们粉身碎骨,但我会用自己的行动来报答他们。