父母的爱200字作文
在我们经历过的岁月里,在我们留下的足迹里,都会有父母亲的身影。
有一句名言这样说:“父母,是皇帝派给每一位孩子的守护天使。”是啊,如果没有了父母,那么我们怎能立身于这个世界,这个多彩缤纷的社会里。秋天到了,花儿飘落,但花香仍然溢在我们的空气中。虽然有许多东西一去不复返,但是它留下来的美好回忆却是永不磨灭。
在以去的三十年个春秋里,父母陪伴着我,教育着我。但我并不不知足,时常和他们闹的时候,我都会想以前和他们一起那些快乐时光,若干年后,父母他们或许再也不能和以前一样,高高兴兴玩耍,甚至有一天离我而去,一去不回头。或许是我胡思乱想,或许是我杞人忧天,但我可以确定,父母只有一个,没了就不会再有。
母亲啊,你就像一张帆,爸爸啊,你就像一艘船,你们这完美的组合,载着我,乘风破浪,向着成功,努力向前,不畏艰难。亲爱的父母,我,在这里衷心地向你们说一句话:我!爱!你!