毕业作文例文
六年的小学生活丰富多彩,如同五味瓶:酸、甜、苦、辣、咸。
我们都不懂事,不知道为什么学习,总觉得学校是玩耍的地方,下课的课间是生机勃勃的。因此耽误了学习。
懂得了一点点,会帮忙了,知道学习了。下课的课间依旧生机勃勃。
认识了更高一层的道理,成为了老师的小助手。
我们渐渐长大,是老师心里中的骄傲,懂得如何对待友谊。
是小大人了,总想要自己干任何事,但总少不了家的温暖,懂得一个个做人的道理。
时间过得真快,就六年级了,现在就要毕业了,舍不得母校,老师,同学吖,母校给了我优美的学习环境、好老师、好同学、母校,谢谢你!老师给了我知识的海洋,让我在海洋里遨游,用她的辛勤、青春换来我们的成功,老师,您幸苦了!同学给了我友谊,让我收获了纯洁,感受着温暖,学校是我们共同的大家庭!
我们就这样走了,静静地走了
留下的是难忘的童年与欢笑
别了,母校
当我刚跨进您的大门时还是一个年幼无知的孩童可当我走出您的怀抱时却成了一个满怀抱负的少年别了,母校如果我是画家我会用最美的线条为母校增添光彩如果我是作曲家会用最美的音符谱写一首赞歌如果我是诗人我会用最美的诗句来赞美学校
别了,母校
老师有一丝白发为我而白,有一段时光为我骄傲,为我担忧。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
无论我们走到哪儿,永远记住你的情;无论我们走到哪儿。永远记住您的话。无论我们走到哪儿,永远记住您的爱;无论我们走到哪儿,永远是您的一朵花。