毕业作文例文
毕业了,我们还会再见吗?应该会吧。
同学们还在为高三的学期感到紧张,虽然我不能和你们一起奋斗努力了,但我真的会想你们,我们还会见面吗?原来的同桌,你们还好吗,虽然我们班级是比较差的,但是我们从来没有这样认为过,我们也快乐过,也伤心过,但这些事情会成为我们一生当中不能忘记的,也忘记不了。
我们原来也说过自己的梦想,自己以后想干什么,有时候这也会成为我们的话题,我们不是不懂,不是不成熟,而是大人们不知道,说我们没理想,我也能感觉到原来差生朋友,都学习了,我能够感觉到紧张的气氛,虽然我比你们早走了一年,但是我真的很怀念过去,你们一定都要好好学,高中的这两年我改变了很多很多,和我初中完全不一样了,我感到很开心。
昨天又听到了《那些年》这首歌,我感觉比在学校听更感动了,更有味道了,可能是我离开你们很长时间了吧,我也不知道你们现在讨论的话题是什么了,我真的很想再看看你们,原来的同学一个都不少,我也知道现在有很多同学不上了,我也能理解,我原来也有这种感觉,感觉自己可以在社会上打拼,也有能力,现在我知道我错了,在离开学的这些日子里,我很想回去上学,回去看看你们,你们也很想我,也让我回去,我很恨我当时没有回去,现在很后悔。
我相信,以后我们都混好了时候,都在一起聚一聚,一个也不能少,一起说说我们的学生时代,我真的很想。你们现在一定要加油!!