毕业作文例文
真的、毕业了。毕业前,是那么的希望尽快放假。毕业时,是那么的希望时间停留。毕业后,是那么的希望再次相聚……
毕业前,那些不好的事,纵使我们烦恼多多,因此每天都板着手指头数着,一天、两天、三天……不懂事的我们希望尽早解放,希望一个人躲在家里一个人孤独地上网……
毕业后的第一天,我就想和同学见面。本来这解放后的第一天,应该感到开心才是,但我却开心不起来,脑海里,回忆着与好姐妹们的点点滴滴,一个人默默地傻笑着……只有分别后,我们才能懂得这份感情是多么的深厚,只有分别后,我们才意识到,天下没有不散的筵席……
六年,六年的小学时光。六年,六年的同窗情谊。六年,六年的酸甜苦辣……在这一刻,成为记忆,成为我们的记忆。六(三),不朽!
希望在今年的9月1日,希望能看到几张熟悉的笑脸,能听到几声亲切的呼唤……不管怎样,我的老师们,我的同学们,让我们一起把这感情,这回忆,永远珍藏心底!这将是我们人生中最美好、最温馨的回忆。