这就是我500字作文
“我”这个词大家一定都很熟悉吧!但是别人了不了解“我”呢?那就来介绍一下自己吧! 今天我就来介绍一下我自己。
一头乌黑的头发,水汪汪的眼睛,高挺的鼻子,一对“顺风耳”和一张忍俊不禁的嘴巴。这些部位组合起来就塑造了我。
我热爱体育。放学后在那操场上打篮球的准是我,课间在走廊上蹦得最高的准是我,体育课上在乒乓球桌上“战斗”的准是我。你别看我长得有点胖,可我体育样样能行我还在运动会上拿过奖呢!
我热爱学习。家里书架上堆满了书,有《十万个为什么》《百科全书》《课堂内外》……还有许多名著如:《红楼梦》、《水浒传》、《三国演义》、《西游记》、《大卫科波菲尔》等。
我热爱作文。说起写作,我想起了我的妈妈,因为是她培养了我的写作兴趣。刚开始接触作文是在三年级,那时候妈妈便开始指导我写作文了。有一次,妈妈指导我写了一篇《时间》,这篇文章的人气慢慢提升,此后我慢慢的开始爱上了写作。
我还很喜欢小动物。外婆家有一只猫,有一次,它生了三只小猫。外婆在电话里告诉了我,我高兴极了,恨不得插上一对翅膀飞过去。周末我就和妈妈赶到外婆家,一进屋,我急忙把三只小猫抱起来,放在怀里,摸摸这只,看看那只,个个爱不释手……妈妈喊我,我也置之不理。
当然人不可能十全十美,我也有缺点
我,马虎的我。考试马虎得小数点都忘了写,上学马虎得书包忘了背,买东西时马虎得没让人找钱……你说我马不马虎?
我,固执的我。一次数学课上老师出了一道判断题全班和老师都说对,我却说不对。尽管老师给我讲解了,可我是心服口不服,我竟和老师吵了起来。
这就是我,热爱学习、热爱体育、热爱作文,可又马虎和固执的我。