这就是我500字作文
扎着一束马尾,走起路来一悠一悠的,浓浓的眉毛,大而有神的眼睛,组成了一个多才多艺、酷爱读书而又马虎的我。
我是一个多才多艺的女孩。从小学三年级开始,每一个学期我都去学了奥数,每一次都不落下。后来我又参加了美术培训,忠山公园、革命烈士纪念馆、泸州长江大桥都留下了我绘画写生的身影。再后来啊,我还练习起了书法,在书法的世界里欢快的遨游,在学校举行的规范汉字书写比赛中我还得了一等奖哩。虽然我学得很多,但是我却不会因为学得多而不认真,我依然努力地把它们学好、学精。另外在学校举办的艺术节上我还当上了小主持人,老师和同学们都夸奖我表现得还可以哟!虽然我不是超能全才,但我坚信天道酬勤,所有的付出都会有丰厚的回报。
我是一个酷爱读书的女孩。一旦拿起书便放不下,一会儿开怀大笑,一会儿小声抽泣,就连吃饭、上厕所也不忘拿一本书来看,妈妈常骂我是“小书迷”。我读过许多书,像雨果的《悲惨世界》,巴奈尔的《神奇的花园》,露西莫德的《绿屋的安妮》……。我希望自己长大后也能成为像雨果一样的大作家。
我还是一个马虎的女孩,总会在试卷上、作业中出一些小差错。记得有一天,数学考试后,我满以为可以得满分,在考试后与同学对答案时发现自己全对,可是当卷子发下来时我却像泄了气的皮球——整个都瘪了。原来我只得了99分,全怪我粗心大意忘做了一道题,让我与100分擦肩而过。唉!早知如此何必当初呢?我决定要从“小粗心”变成它的妹妹“小细心”。
这就是我,一个多才多艺、酷爱读书而又马虎的我,一个真正的我。