这就是我500字作文
嗨!什么是你的乐趣嘞?写字~~画画~~看书~~游泳~~打羽毛球?你对我的乐趣好奇吗?告诉你,服装设计,这就是我的乐趣! 在“工作”过后,我就开始我的服装设计。它类似于画画,但我更热衷于服装设计。因为它更能宣泄我的心情,表达我的灵感,展示我的才华。
或许,它是我的一种依赖,我一种倾诉的方式吧。它似乎比任何人都了解我,所以使我这样爱它。 每一种设计都饱含了我的想象,每一种设计都有它特殊的意义。它不为任何事物而诞生,它只是由我的每一种与众不同的思想,通过我手中的笔,跃然纸上。尽管它有不能制成成品的遗憾,但它能出现在我的视线是之中,我的思想中,就是我最大的满足了。只要我手中有纸和笔,任何一种设计,都有诞生,出现的可能。
也许有可能某一种设计会被某一个人反对,但是,只要它能让我愉悦就好了;也有可能有某一种设计会被某一个人赞同,看好,但我也不会为此骄傲,我只会更努力地去创造。每一种设计都是我一个小小的幻想,它随着我的快乐在空中飘扬,创造出一个崭新的天地,一个崭新的时代。