一件难忘的事400字作文
我们都有自己非常难忘的事,我当然也不例外,我最难忘的就是寒假时放风筝的情景。一天,我和妈妈去广场玩,到了那里真是人山人海啊,放风筝的人特多,很是热闹。空中飘满了各样的风筝,有金鱼的,老鹰的,蝴蝶的。。。。。,正当我看的眼花缭乱的时候就听到有人喊我的名字,转身看去原来是武爽,她手中拿着一个蝴蝶风筝向我走来。“欣欣,我们一起来放风筝吧。”武爽说到。我欣喜若狂的说:“好啊!太棒了。” 我们第一次放时,武爽用手举着,我拿着线跑,随后我们一起喊:“1。2。3放”。风筝便"呼 """"的一声飞了起来,我们很开心。