朋友500字作文
朋友,是我们最能信任的伙伴,我们一同玩耍,一同学习,一同嬉戏。朋友,我们的人生中宝贵的财富,也是一生的财富。
可今天早上,发生了一件意想不到的事情。早上,我们依旧嬉戏着,可到了第一节课时,你突然想起了什么,对我说了一句我难以相信的话。你对我说“在之前,我对你的信任度是百分之一百,但现在,我对你的信任度是零。”当你说完这句话时,你知道的我的心都快碎了吗?我们从一年级到五年级都是无话不谈的好朋友,可为什么到了现在,我,就不再是你的朋友了。我到底做错了什么?让你这么的不信任我,朋友之间本该是互相信任的,要成为朋友,需要的是信任啊!你这么不信任我,那么,我可以认为,我们之间的友谊已经结束了,一切将归零。
你还记得上一次你组织的班队课吗?你的主题是七彩友谊。在开始的时候,屏幕上出现了这样一行字:
拥有一份美好的友谊,
就如同有一份甜美的祝福,
愿你健康愿你快乐愿我的
每一个祝福都时刻伴随你的左右
你做的PPT上说的好,可是在实际上的你又是怎样的呢?你说过一句话:“无家透心凉,有友透心亮。”
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。朋友,我想问问你:我们还能和好如初吗?