朋友500字作文
给远方的朋友写封信
亲爱的新疆小朋友:
我是河南省安阳市第一实验小学的一名活泼开朗的学生。我的家乡安阳有一座人人皆知的塔“文峰塔”,它可有一千多年历史了,你们也一定听说过。我的家乡有一座古城殷墟,它已有一千多年的历史了。我们那里最出名的就是甲骨文。它是在小屯儿村发现的。一个普普通通的小屯儿村就这样变成了一个举世闻名的村庄。
我在家里的地位算的上是高级地位。我有一个弟弟,他活泼开朗学习优秀是一个很爱交朋友的一名少先队员。我们关系很好,在家里不打架,不互相骂人,能玩到一起。我有一个慈祥的爷爷,爷爷对我可好了,经常给我买零食吃。吃的时候,爷爷经常给我到水喝。我去吃饭的时候,一杯热乎乎的水就已经在桌子上了。爷爷的文化水平很高,经常教我数学。我的爸爸妈妈对我很好,我要什么爸爸妈妈就给买,爸爸还经常给我零钱。
我在学校生活的很开心,我有很多好朋友。在学校学习上有不会的有同学来帮我讲。在学校和别人打架了同学去把我拉住。过生日同学来参加我的生日派对。这些令我在学校过的很多姿多彩。我在班里学习还可以,我们的数学老师对我们很下劲。我很感谢我的老师。他们让我懂了很多道理,知道了很多知识。让我很快乐!
我想在明年我们在北京必胜客见个面,交个好朋友。
我们一定会成为非常要好的小伙伴!