假如我是200字作文
假如我是一名小精灵,我会含辛茹苦的学习魔法,成为最出色的小精灵。让寂静的精灵王国热闹起来。
假如我是一名小精灵,我还会帮助需要帮助的人。比如,小朋有暑假其旅游的时候,帽子不小心弄丢了,我会马上帮他找回帽子,让他不再担心。
假如我是一只小精灵,我会把我的家,一朵美丽的小花装扮得漂漂亮亮的。请我的好朋有来我家唱卡拉ok,让我家成为大家注视的焦点。
假如我是一名小精灵,我要学会做香喷喷的巧克力棉花糖。让巧克力棉花糖的香味传到遥远的地方,谁闻到了就想吃一口这棉花糖。
假如我是一名小精灵,我要学会好多好多东西,不再是衣来伸手饭来张口。让爸爸妈妈知道我是多么能干,所以我一定要好好学习,报答爸爸妈妈。