XX市环保局:
我们的学校位于霞山区工农西三路的工农市场附近。这条工农西三路是有名的“脏乱街”。 路拥挤得连我们学生上学和放学都很难找得着道路通行,而且,无论白天黑夜,这条路都是臭气熏天!
经过调查,我总结出了导致这些问题发生的原因。白天,买菜。卖鱼小贩的摊点几乎把整条路都堵满了,所以道路才变得拥挤。每天接近傍晚的时候,小贩们就将还没有卖出去的或者已经变质了的菜。鱼。虾和发臭了的鱼水一起倒到路边。时间一久,就会散发出令人闻之欲吐的臭气!也严重的污染了空气!引起了广大群众的不满,所以,我向局长您提出了几点建议:
1。让城管加强管理,不让小贩们乱摆乱买。
2。对随地乱倒卖剩的菜。鱼。虾。。。。。。污染环境 的脏东西的小贩增强环保意识和公益观念。
3。派出有关工作人员对工农西三路进行清洁清理。
4。下达明文规定,不能在工农西三路的路边乱摆摊,并制定罚款制度。
5。多做环保宣传,加强全市人民的环保的重视。