我的生活500字作文
你知道我的课余生活是什麽吗?让我来告诉你吧,是打羽毛球。
你看,我和妈妈打得多好!妈妈想打个高球把我打倒,可我跳得高高的,一下就把球打了回去,妈妈又打了一个擦网球,球刚过网就直往下掉,我赶紧冲上前去来了个“ 水底捞月”,球被我打过了网。妈妈没想到我能接到,站在原地看得目瞪口呆,我看了哈哈大笑。
可是,妈妈不服输,紧接着连打了好几个高难度的球,我都没接着。球在我和妈妈之间飞来飞去,我一会儿往前跑,一会儿往后退,忙得不可开交。球场上不时传来我们的笑声。我真喜欢打羽毛球,它让我和妈妈之间多了许多有趣的事情。