大家好,我叫吴思琪,我今年九岁了,我在四季青小学读书,我是一个活泼可爱的女生,我已经上二年级了在二(4)班,我是一只活蹦乱跳的小猴子。
我的身高大约115公分,因为我很挑食所以有点瘦。别人都说我是一个漂亮又可爱的洋娃娃。我拿起镜子一看,完全跟同学们说的一样。我有两条又细又长的眉毛。眉毛下面有着一双明亮的大眼睛,就像黑宝石,眼睛的功能可大了!如果没有眼睛外面发生的事情我们都不知道。鼻子也可以闻到各种各样的味道。还有我的樱桃小嘴红润润的,可以品尝所以美味的食物。
我再班级里是一名文艺委员,我每次考试完成后都会认真检查,我的兴趣爱好也非常的广泛比如说画画、跳拉丁舞,还有很多,同学们遇到难题的时候我都会教他如何解决而不是直接把答案告诉他,我也是老师的好帮手,每次我都会帮老师做一些力所能及的事情。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?