老师们同学们大家好! 我的名字叫朱信杭,我长着一张又胖又圆的的脸,眼睛长得圆圆的,有一头乌黑发亮的头发,鼻子像一棵大蒜头,耳朵长的大大的。
我的优点是爱看科学书,可是科学的分数却很差。我的胆子特别大,上课时我会积极举手发言。我的缺点就是粗枝大叶。有一次,我在数学考试上把写作看成了读作,结果把不该扣的分全都扣光了。字写得又慢又差。我的特点是十分喜欢看书,看到好词好句一定要抄到本子上。我的性格开朗活泼,喜欢广交朋友。欢迎老师们同学们,多到我的小屋来踩踩,多交流一下学习方式。。。。。。