我的老师作文
在我的记忆中,刻在我心里让我忘不了的是我幼儿园的一位姓赵的老师。虽然她只教了我们大班一年,可她的一言一行却深深的刻在我心中。
记得有一次,爷爷送我去幼儿园,我又哭又闹,赵老师见后,笑咪咪的把我抱起来,对爷爷说:“您回去吧,我来管她。” 爷爷听后就回家了。我心里害怕极了,因为那时老师刚刚和我们接触,我还不了解她,心想:“呀!这下糟了,一定会被老师收拾一顿,爷爷又走了,我该怎么办。”而赵老师的做法却和我想的正好相反,老师抱着我,用微笑的眼神望着我,亲切的说:“好啦,不要哭了,小女孩哭了就不漂亮了。”然后老师带我来到对面的商店,选了几种我爱吃的东西送给我,这一下,我破涕为笑,高高兴兴的跟着老师回教室了。我那又哭又闹的脾气就这样被赵老师驯服了。
直到现在我也忘不了那位和蔼可亲的老师,一位年轻漂亮,有这一双会笑的眼睛的老师——赵老师!