成长500字作文
当你在清晨醒来,舒服地伸着懒腰时,你是否想过,是谁给了你今天舒适安稳的生活?当你正在课堂上专心致志地听课时,你是否想过,是谁给你创造了独天得厚的学习机会?没错,他就是党!中国共产党,那个不朽的灵魂,那个一心为人民的灵魂!
从1921年中国共产党成立到2011年整整90年的历程中,我们伟大的党,经历了多少风风雨雨,取得了如今的辉煌成就。从党的成立到北伐战争,而后从红军战争到抗日战争,最后从新中国成立到欣欣向荣的今天……我是一名少年先锋队队员,我知道,胸前飘扬的红领巾是多么光荣而神圣的象征。鲜红的颜色,是和革命战旗一样的色彩!它时时刻刻提醒着我,曾经,是无数名红军战士的浴血奋战换来了今天安定和和平;曾经,是文武双全的共产党员领导着人民走上了康庄大道。现在,我们仍然有幸,有幸成为一名少先队员,接受着中国共产党的领导,在党旗下成长,在五星红旗下茁壮。虽然目前我只是几亿少先队员中的一名,但我尊敬党,热爱党。
我有一个小小的梦想,就是通过自己的努力,好好学习,尽自己的能力为大家服务成为一名共青团员,最后,用自己学到的本领,回报社会争取加入党的组织,时刻准备着为祖国做出贡献!今年,是党的生日,在党90周岁的日子里,祝党生日快乐,感谢党一直以来引领着我们走向繁荣走向安康。我爱你,伟大的党!