春天的500字作文
春天的声音,春天有很多声音,有春雨绵绵的雨声,有鸟儿婉转的叫声,有小草开心地聊天声。。。。。。。还有好多好多声音。你仔细听了吗?如果没听,那来看看我听到的声音吧!
春天来了,伴随着春天,雨弟弟也来了,他开心地从天上跑到地上来,结果愿望没能实现,因为他没掌握好方向跑到了小花朵身上,于是他伤心地说:“呜呜,我要滴在地上,我不要在花朵里。。”花姐姐听了以后,就对小雨弟弟说:“小雨弟弟,谢谢你,谢谢你滋润了我,让我开得更漂亮。”雨弟弟听了以后说:真的吗?没想到我的作用这么大啊。”雨弟弟感到十分地有成就感。雨弟弟和花姐姐聊天的声音你听到了吗?
春天来了,小草弟弟也不甘示弱从地上钻出来了,他看看周围到处都是一片生机勃勃,于是大声地喊着:“春姐姐,你终于来了,我等了你好久了,你知道吗?你来了以后到处都是新样子,你看,花为你开了,鸟为你回来了,大树爷爷也长出新叶子来迎接你了,我们都很喜欢你呢。”小草弟弟的呼喊声你听到了吗?
春天来了,大雁从南方飞回来迎接春姑娘了,你看,那些大雁一会儿排成这样一会儿排成那样,你知道为什么吗?因为他们在挑选什么样子的字符春姑娘比较喜欢,你听,他们在讨论了:“我觉得春姑娘比较喜欢这个。”“不对,春姑娘喜欢这个,并不喜欢那个。”于是他们叽叽喳喳的讨论了很久。他们的讨论声你听到了吗?