八月二十三日,爸爸带我去桐乡吃肯德鸡。 那天很快就到下午,爸爸回家了,我就催爸爸快点带我去桐乡吃肯德鸡。爸爸答应了一声就带上我走了。不久我们乘上了汽车,驶上了到桐乡的路。 在路上,我看到两旁的树木、房子都迅速地向后倒退。我还看见了红绿颜色的信号灯。它们在不停地指挥车辆。在红绿灯边上有一个非常大的闭路电视机。 没过多久,我们就来到桐乡的东新商厦。走进低楼,看到那里的东西真多啊。接着,我们走上了楼,看到那里有一个玩具部。我在那里东看看,西瞧瞧。后来给我看到一件好东西。我就叫爸爸付钱买下来。
接着,我们下楼来到卖肯德鸡的地方。爸爸付钱买了五只鸡腿。我就捧了鸡腿找了一个座位坐了下来吃了起来。开始,我吃肯德鸡觉得不好吃,非常地难吃。吃着吃着,我渐渐地觉得好吃了。结果,我一下子吃了两只鸡腿。我觉得肚子有点胀,才不吃了。后来,我们还在路边的健身场地上玩了一会儿。在玩的时候,我们还拍了几张照片呢! 天色晚了,我才和爸爸乘着汽车回家了。