朋友作文
每一个人都有许多的朋友、同学。当然,我也不例外。在我人生当中,有许多的朋友、同学。但在我的脑海里,最使我难忘的一个人,还是她。她圆圆的脸上有着一双水灵灵的眼睛,月亮弯的鼻子,樱桃似的嘴巴,长长的头发有时披在肩上,有时绑起来。她人可真好啊!她总是助人为乐。
有一次,我不小心摔倒了,她见了,立刻扶起我。还有一次,放学了,天空下起了大雨,我没有带雨伞。我急得都快哭了。正在这时,她来了。她撑着一把小花伞笑盈盈地朝我走来,说着:“来吧,我们一起回家吧。”我高兴地说:“好啊,谢谢你。”就这样,我们一起回家。
一路上她总是把雨伞的大半边移到我这边。而我又把雨伞移了过去。就这样雨伞在我们之间移来移去。我回到家里感到我的左边的衣衫已经湿了。你们猜猜她是谁,没错她就是我的朋友:香丽。