人生作文
第一区:GFDSA
G:学习是从零开始的,必须取下一半拈上一个钉耙把它固定。告诫自己,基础务必要打牢。
F:要直上人生的正首,首先须打下“正”字五分之三的基础,为人应品正嘛!
D:人生不可能十分完美,一下美丽的圆,最终还是被打碎了留下一半。而我,决不会因此而失去追求完美之心。
S:人生之路,原本弯弯曲曲。我会时时告诫自己,谨慎地走过这些弯道的。
A:理想如同一座高山,要想攀到它的高峰,中途必然会有险阻。不过,对于这些险阻,我已有了足够的心理准备。
第二区:HJKLM
H:要达到理想的彼岸,必须经过万丈深渊上的独木桥。我深信,自己不会畏缩不前。
J:一不留神,就要被挂在了上面。生活告诫我,当今社会上骗人的“铁钩”多种多样,必须多加留神。
K:人生的机关枪哒哒哒地掩护我在生活的道路上勇往直前,逾越个个险坡,跨过道道沟坎。
L:一个倒写的阿拉伯“7”迷惑着人们的眼睛。我知道,这世上有许多让人迷失本性的东西。
M:两座连绵起伏的大山看似吓人,翻过这两座山,也许风光那边独好呢,那可正是我向往的境界啊!
第三区:TREWQ
T:这只铁钉貌似结实坚挺,若弃置不用,肯定会生锈,最终化为尘土,我将把握好自己命运,决不做“那氧化的铁钉”。
R:一个人,如果选定了目标,就要义无反顾地向前走!
E:人生之路多歧途。要想获得成功,必须锲而不舍,百折不回。做到这一点,你定会走向人。