亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是你们的女儿——蓝盛娟。我想,不用说,此刻的你们一定在努力干活吧!你们辛苦了!
在这个世界上,你们是我最要感恩的人。对于你们,我永远都会怀着一颗感恩的心,谢谢你们一直以来对我的培养和关心,将来我一定会好好报答你们的。
记得小时候,我生病了,高烧不退。是你们从很远的家里赶来学校照顾我。我看到 你们疲惫的身影,禁不住泪流满面。你们是我的至亲至爱,在这个世界上,只有你们会对我万般呵护,给我无微不至的照顾。假若某天我成功了,我第一个感谢的人就是你们,谢谢你们,我最亲爱的人呢。
爸爸妈妈,你们还记得我在深圳读书的时候吗?你们都去上班了,我一个人在家里。我觉得无聊就爬到床上去玩,不知不觉就睡着了。不知道过了多久,你们上班回来,发现门被我反锁了。你们以为我出了什么事情,就用力推门,妈妈都顾不上肚子里未出生的孩子。当我听到声音打开门之后,茫然的眼睛里只看到了你们眼里的泪水和释然。
这个世界上,最关心我的,最爱我的永远都只有你们。我是一颗小草,你们就是两棵大叔,在烈日下为我遮挡阳光,在恶劣的天气里为我遮住狂风暴雨。
谢谢你们给了我生命,谢谢你们让我懂得了世界上最宝贵的东西——真情。谢谢你们,我一定不会辜负你们,我会 努力学习,做一个对社会有用的人。
祝你们身体健康,平安快乐!
此致
敬礼!