成功作文
对于布置作业,这是数学老师们的“强项”。对于写作业,这属于我“致命”的弱项。为了提高“工作”速度,我正在研究几套方案。
巧克力“引诱”法
为了提高作业速度,我搜查到零食柜的巧克力后,思考N遍后,“聘用”了它。嘿嘿,怎么回事呢?为了使我写作业时,大脑不再有“逃兵”,“火炮”全部集中在作业上,我想出了这样一个办法,每完成一项作业,就吃一块巧克力。
缺点:每个礼拜至少2袋巧克力,这样下去,没多久我的金库将破产。
压力“激将”法
缺点:第二天,作业本上老师评语:作业质量太差!重写!那我就彻底倒霉.
倒霉“恐吓”法
这个办法相当有效,用几个如果就可以连起来。如果我作业写慢了,就上不了网。如果上不了网,我的作业就很潦草。如果我的作业潦草,老师就会“处分”我,如果老师“处分”我,老妈肯定会接到“情报”。如果老妈接到情报,那我的PP。。。。。。。啊!
缺点:想不出。
经过研究,果然第三种最有效。。。。。。我的作业写的快多了,我成功了!
(本烂文纯属应付考试)