亲爱的妈妈:
您好!
您对我的恩情,犹如那奔腾的河流,滔滔不绝。
在我冷的时候,您给我穿棉衣;在我热的时候,您给我扇扇子;在我心灰意冷的时候,您的鼓励使我又重新振作起来;在我取得了好成绩的时候,您又及时对我敲响了警钟,让我不能骄傲……
妈妈,您还记得吗?那次我玩儿游戏时,我一不小心磕伤了下巴。您马上带我去和平医院就诊,当时已经十点多了呀!到了医院后,因为打麻醉药容易感染,您硬是不让打。可缝针很痛,我老是哭,您就在旁边哄我说:“别哭别哭,一会儿就好。”终于缝完了,一看表都11点了。外面都没有车了,您本来可以就住在外面的旅馆里,可为了给我省下买药钱,您硬是抱着我走回家了。
啊,亲爱的妈妈,您对我的恩情无穷无尽,我将会永远爱您!