老师不在的时候400字作文
今天,是第一次数学考试,然而数学老师坐了一下就说:"你们在这写,值日生记名字,记到的不准回去."说完便关到门走开了.
我想:这下可要闹翻天了可出乎意料之外,教室里鸦雀无声十多分钟过去了仍是这样,十多分钟又过去了教室里有些人不耐烦了有的趴在桌子上睡觉;有的摇着笔头;有的咬着笔;有的玩笔;有的看画画书;有的……有的……
班里的搞笑大王-杨杰,吹了一下口哨,见没什么动静,又学了一下猫叫班里几个胆大的孩子,紧接着又有青蛙叫、老虎叫、猪叫、狗叫……传遍了教室,顿时教室里像烧开的热水,沸腾了起来班里又有几个男生站起来,跳起来班里的值日生,喊了一下:"别吵,再吵我就记名子了."可是这只制止了几个同学,但大多数还在玩,教室里乱了套叫声喊声越来越激烈有下坐位的、有说话的、有打架的有……"真是老师不在校,学生乱了套".我把两只眼睛一歪,眼睛擦上口水,活像电视里的滑稽表演,好多同学都笑了值日生也笑了教室里更加激烈了.
突然一个同学说:"老师来了".全班马上安静下来,可这是骗人的几次这样,同学们已经不怕了这次老师来了同学们傻了眼急得像热锅上的蚂蚁,你瞪我,我瞪你不知如何是好我们只好做一次肉,任由别人宰了.