竞选班干部作文
再过些日子,班里又要重新进行一次班干部竞选了。在妈妈的鼓励下,我决定参加班干部竞选,胡老师,也说过。这
一次竞选,不管同学的成绩怎么差,怎么好,都不管,现在要看竞选的同学对班级的贡献,这对我来说,是一次很好的机会,每学期,我上交的回收,最多。每次我在学校搞卫生,最积极,最卖力,每次大考,我一次次的努力,让自己考出比平常还好的成绩。还有学校开“亲子活动”,我和妈妈参加的活动项目,为班级争得了荣誉。虽然我的成绩不是最好的,但是我爱班级的那个爱心,是最好最好的。
请同学们投我一票吧!!!这次竞选的目标,我先从小组长开始,以后还会,小队长,中队长,班长。只要有可能竞选上,我会好好做好这个班干部。从我自己做起,再管好自己组,自己班。让我们的组,让我们的班的荣誉红旗,长时间挂在我们的墙上。