竞选班干部作文
亲爱的同学们:
你们好!今天咱们班要改选班干部,我心情非常激动,我要竞选的是语文学习委员,理由有三个方面。
一是虽然我不是最优秀,但我有信心担任此职,因为我有一个爱好——喜欢阅读课外读物,特别一些名言名句,我可以给同学们推荐一些好书,还可以把我收藏的好书借书给同学们;让我们共同从书中吸取养份,共同进步。
二是为什么要竞选语文学习委员呢?我想超越一次自己,做一个为老师分担责任,为同学们创造一个良好的学习环境。
各位同学请投我一票,如我有幸当选绝不辜负老师和同学对我的期望,本人将尽心尽责做好语文学习委员这一职。
谢谢大家!
假如我没有被选上班干部的话,我会有点失望的,但是我会更加努力的,争取下一年选上。我希望同学们老师们支持我,鼓力我。