生活作文例文
岁月的风铃摇落了黄叶,催醒了枯枝,滴滴答答的钟声和我成长的快乐,成功的喜悦一起舞蹈,也不断的驱赶着我的烦恼和赖着不走的苦闷,不知不觉中,我敲开了初三的大门。
送走了自由自在的假期,迎来了一页页讲义,一道道例题,一份份试卷。“白日里分式三角原子分子忙争战,黑夜中古文社会铁马冰河入梦来。”让忙碌充斥着生活。
一个月的适应,让我习惯于这紧张而忙碌的初三生活。一次次小测接踵而至,可当我挥舞起努力汗水铸成之剑时,他们便不是问题!生物,历史会考的压力,让人喘不过气。可当我想到初四所面临的中考时,会考似乎只成为我人生乐章的“前奏”,毕竟,地理会考我已闯过,所以我仍坚信这一句话——努力就会有所收获!
尽管如此忙碌,我似乎也能在这忙碌中寻找一份快乐,一份信念。那是一种源于竞争,源于成功的快乐;一种源于执着,源于内心的信念!
初三生活,因忙碌而精彩!