我的家乡200字作文
春,一个充满希望的名字,春天,万物复苏了,小草发芽,小树开花,小朋友们又长了一岁。春雨滋润着大地,春天生机勃勃,春像一个美丽的小姑娘。夏,一个热闹的名字,知了在树上放声歌唱,昆虫们忙忙碌碌;人们摇着蒲扇,坐在柳树下乘凉。夏天一会儿晴一会阴。夏像一个顽皮的孩子。
秋,一个果实累累的名字,树上结满了一个红艳艳的苹果,黄澄澄的梨,咧开嘴的石榴。秋把果实带来给人们,秋是一位慈祥的老奶奶。冬,一个安静无声的名字,雪静静下着,谁也没有发觉,雪地中,四周白茫茫的一片,只有孩子们的脸蛋是通红通红的,冬是一位不爱说话的老爷爷。啊!我的家乡真美呀!