消防200字作文
星期六下午,我们小记者又参加了一次新的活动:消防大队之旅。
站在消防大队的院子里,我们左看看,右瞧瞧,个个都是一脸的好奇。“稍息,立正!”老师整队了。不一会儿,我们就兵分两路,“浩浩荡荡”地向大楼“进发”。
我们队进了二班。来到里面,我们惊叹不已!那一床床被子叠得有棱有角,真跟豆腐块似的。那床单、被子上没有一丝褶皱,每个细节都是那么完美,看样子,叔叔们一定下了很大的功夫。一位消防队员叔叔还现场演示了一遍怎样叠被子。很多同学都跃跃欲试,我也试了一把,可惜,我没有叠好。走出二班,消防队员叔叔还给我们讲解了防火知识,我们还有机会观看了消防员叔叔的演习。消防大队之旅,虽然时间短暂,但给我留下了许多快乐的、值得纪念的瞬间,我会把它永存心中。