中午吃完饭,大家都在做作业。突然,警报响了,我虽然有些紧张,但想到老师以前对我们说过的突发事件应急措施,就一边迅速地拿出纸巾,一边跟我的同桌说:“快拿纸巾。”说完,我拿着纸巾捂住口鼻,马上门口排队。
同学们排着队,快速但毫不慌乱地向楼下跑去。 下楼时,我看见有的同学和我一样用纸巾捂着口鼻,有的弯着腰快速地走着,还有的紧挨着墙。到了一楼,我们快速地往操场跑去。 到达了安全地点,同学们把纸巾收起来,舒了一口气,说:“终于没事了!” 过了一会儿,听见老师说:“演练非常成功!”我们都高兴地跳了起来。