我妈妈的性格:冲动、爱唠叨。我们之间的感情也不太好。
在家里,妈妈对我很好,虽然,有时我不怎么听话,惹火了妈妈她才会打我。即使是这样,我想起小时候,妈妈把我养得很好。可是有一次,我的外婆来了,我的妈妈把我交给外婆。外婆把我带回故乡,只有三个月,我就身体不舒服,就生病住院了。妈妈接到消息后,急忙坐车回老家,在这些日子里,妈妈的身体也逐渐虚弱了,体重才有75斤。过了些日子,我的身体也渐渐好了。妈妈看我好了之后,把我带回来补身体。所以这次母亲节,我给妈妈做了一个贺卡。虽然做得不漂亮,但像第17课的老师说:“再稚拙的礼物,他们也会觉得珍贵无比的。”
妈妈为我付出了这么多,我会孝顺你的。