我的梦想作文
我有一间小屋子,这间小屋子外表看起来很普通,但是它不在人间,它在一个叫“梦想”的世界里。这间小屋子里摆着很多个古旧的架子,架子上陈列着很多五颜六色、形状各异的玻璃瓶子,每个玻璃瓶子里都装着一张散发着香气的小纸条,纸条上写着各行各业的名称。
我每天都会打开一个瓶子,取出其中的纸条看看,如果是我喜欢的职业,我就把它放进一个装饰华丽的绿袋子里,如果是我不喜欢的职业,我就把它放进一个很普通的红袋子里。哎!可惜到现在绿袋子里面还着空的,没有一张纸条。过了很长时间,终于有一张纸条落进了绿袋子里了,纸条上有金灿灿的五个大字“服装设计师”。
我为什么喜欢这个职业呢?因为设计出漂亮的衣服就能让人们的心情好,心情好了就会把自己要干的事情干得顺顺利利的;设计出漂亮的衣服就能让人们更漂亮,更漂亮就能让人们干出的事情更漂亮;设计出漂亮的衣服就能让人们能交到更多的好朋友,交到更多的好朋友,就能让人们不再孤单;设计出漂亮的衣服就能让人们更喜欢这个世界,更喜欢这个世界就能让人们更卖力的工作,让中国梦更早地实现!
我如果真当了服装设计师,那么胖的人就会变得苗条一些;营养不良的人就会变得活力四射;丑的人会变得更美;得忧虑症的人会得变得不再忧虑。
我握紧双手,闭上眼睛,向天虔诚祈祷:让我的梦想早点实现吧!