我的梦想作文
亲爱的爸爸妈妈:你们好:从我呱呱落地,牙牙学语到现在你们每天早出晚归,拼命地赚钱。我知道,你们这是为了我,想让我创造更好的学习条件。于是,你们让我学古筝,学剑桥英语,奥林匹克。。。可是,你们知道我的梦想吗?我喜欢画画,长大后想成为一名优秀的服装设计师。。。为人们设计出更多款式新颖,美丽舒适的服装。所以,我想学习画画。可你们却让我学这学那,星期六学,星期天还学。
我几乎没有一点空闲的时间,更别说画画了。你们为什么不让我专心学一门,学我自己喜欢的画画呢?我知道你们都是好父母,想让我琴棋书画样样精通。让我在学习上有更好的成绩。所以,你们看看了别的阿姨家的哥哥姐姐们都会弹琴,你就让我学弹琴,看了别的孩子在学英语,学奥数。于是,也给我报了名。可是,你们知道吗?我觉得很苦恼,不喜欢的要学,喜欢的没时间学。
我多么希望我能有自己的时间,有做自己喜欢事的时间。多么希望能拿着画笔,在白纸上画优美的线条,涂绚丽的色彩。多么希望从小打好扎实的基础,长大后能成为一名优秀的服装设计师。亲爱的爸爸妈妈,你们一定要支持我。