一大早,我兴奋地跟打了鸡血似的,心里想着该如何抢红包,心动不如行动。嘀嘀嘀,车来了。赶紧的关上了大门,再看看旁边的亲人,倒显得淡定了许多。新郎来到了门前,我赶紧对着小窗户(即大门上的小门)喊:“你来干啥的?"那边喊道:"迎新娘子的!”“新娘子是谁?”“你姐!”“想进拿红包!”我说完的同时新郎就拿出了红包,但他不给我,还在我眼前晃悠。气得我来一把就夺了过来,而在看看我的亲人变得比我还激动都争着把手伸出下窗户,大声叫着给红包。吓得我来赶紧走进了姐姐的闺房。而结婚中,在结婚中最有趣的还属找鞋子啦!我躲进姐姐的闺房之中,赶紧去藏鞋子,一双放进了被子里,另一双呢.......(*^__^*) 嘻嘻……拿在手上。准备就绪,新郎同家属们就进了房间,亲热了一阵.......还kiss了呢!找鞋了!男方找了一遍没找着,我有点得意的说:“藏鞋底点可只有我知道,嘻嘻.....”我把手伸了出去,结果那边却说:“看你这样就知道你肯定不知道!”“小样,别以为我不知道你们的小九九,不就是想让我拿出来吗!我偏不拿。”我心想。僵持了一会,才得到了一个红包。我又说:“哎,忘记在哪了,再给一个红包就可能记起来了!”无奈鞋被男方亲属发现,给夺了过去!55555555......就在这喜庆的氛围中,姐姐踏上了去婆家的路。姐姐终于找到了自己的幸福,祝他们俩以后能够工作顺顺利利早生贵子白头携老!
我迫不及待的打开红包一数,整整40,嘻嘻,冰糕钱来了,这个星期病了一场,我都一个星期没吃冰糕了!
最后,祝我的classmates暑假愉快!