我学会了200字作文
今天,我回到家中,看见妈妈正在包饺子,我跑去说:"妈妈,我想跟您学包饺子。”妈妈高兴地说:“好啊。”
妈妈拿起饺子皮,说:"我们先拿起饺子皮,接着把馅放在饺子皮上,然后把饺子皮对整齐合上,最后把花边捏好来。”我听了,照着妈妈说的去做,可是,一个个都露了陷,我大叫起来:"啊呀,一点都不好包”。妈妈听了,连忙跑过来,说:做什么事都要耐心我相信,你一定能包好。听完,我又开始包了。经过多次练习,我终于学会了,我非常开心。
啊,如果做什么事都能认认真真对待,那一定能做好
在这个学期里,我学会了滑滑板车。炒鸡蛋煮饭。
在我记忆中,学滑板车最深刻。刚刚开始学的时候,我还不会滑,妈妈每次扶着我,我就不知不觉老是撞到妈妈,可是我没放弃还是天天练,妈妈也很合作,有一次,妈妈对我说"妮,现在妈妈不扶你,你先扶车,然后就着扶栏杆"
过了一段时间,我终于学会了!我好高兴!