一醒来我发现艾克博士不见了!他去哪了呢?我想到了机器狗小A,于是我和助手把机器狗小A给修复了。让他带领我们去找艾克博士。
忽然背后传来了吼声,一道激光把小A给炸毁了。助手说“博士快跑,这是透明怪,原来到这探查的飞行员都被他的激光……”一道激光把助手射死了,我吓出一身冷汗。又一道激光向我射来,我连忙拿出反光镜,把激光射了回去。透明怪被打败了。我拿出了多功能背包,找到了还魂枪,向助手射了一枪,助手果然复活了。
我打开了红外线雷达。一步一步的向目标走去,终于找到了艾克博士。可是,没想到我们中了敌人的圈套。我们和外星人开了一场激烈的战斗。由于敌人人数太多,我拿出几个防毒面具给了艾克和助手。放出了麻醉设施,把外星人给麻醉了。带了一个外星人给带走了。(我们的飞船是永远撞不坏的)