今天无意间样我们假如我妈妈找到一个日志,有许多人都哭了,我看的时候有许多叔叔阿姨在场听演讲,我听到不抛 弃不放弃,每个人都是优秀的。
我们也是优秀的,我听见其中一个在汶川大地震的时候,北川最厉害有一个小女孩那年才3岁,救灾的叔叔走过听见一个脆弱的声音,一看是一个小女孩,用微弱的声音喊着“救我救我”,救出了小女孩,说再救爸爸,妈妈救灾的叔叔看见小女孩的爸爸,妈妈在下面保护在小女孩。但是她的爸爸,妈妈已经不在人间了。在做的学生都站了起来和他们的爸爸,妈妈说我爱你,爷爷,奶奶,外公,外婆我爱你,你们都辛苦了。然后他们抱着自己的爸爸,妈妈哭了这就说以后遇到什么困难都勇敢的去面对去拼搏我祝天下所有的父母都爱自己的孩子,同样我们上高中是我们的自豪;上万人看了都哭了,为了自己和孩子看完它!