老师我想对您说200字作文
老师,我想对您说:您为了给我们讲课,把嗓子都讲哑了。您又教会了我们要珍惜每一分每一秒,不要浪费。您为了让我们的成绩提高,您不分白天黑夜的批改作业。记得上学期我有一段时间表现不好,经常忘记作业,学习不自觉,您发现了我的情况就让我带话给妈妈,让妈妈打电话给您。
我回家后没敢对妈妈说,到学校又您撒了谎,我一直很后悔,今天借这个机会真心的对您说声对不起!老师,我向您保证在新的学期里一定认认真真地学习,不辜负您的希望,取得好成绩。老师,您向辛勤的园丁,培育着花朵。教师节快到了,我衷心地祝老师您节日快乐!
假如我是一朵鲜花,
老师,
您就是温暖的阳光,
照耀着我们成长。
假如我是一根小草,
老师,
您就是美丽的雨水,
滋润着我们长大。
假如我是一棵小树,
老师,
您就是辛勤的园丁,
为我们修枝剪叶。
老师,
您用汗水给予了多少人知识,
无数个日日夜夜,
您批改了多少本作业,
却从来没抱怨过,
在我看来,
您就是我的第二个父母。