春天的500字作文
今天中午,万里晴空,阳光灿烂。我们在包老师的带领下,排着整齐的队伍春秋公园。
春天来了,大地生机勃勃;花儿争奇斗艳;小鸟唧唧喳喳。。。。。。
我们一走进大门,阵阵芳香扑鼻而来,各种花香交杂在一起。我们沿着小路小跑过去,这时,两棵梅树展现在眼前,一朵朵小巧的梅花红得似火,白得如雪,小蜜蜂也在勤劳地采蜜,沁人心脾的花香让人陶醉。“哇!金鱼!”我被一声惊奇的叫声吸引过去,一座小巧玲珑的八角亭矗立在眼前,站在八角亭上向前看,一座小湖出现在眼前,水面波光粼粼,一条条小金鱼在水中快活地游来游去,有的似乎与我对视;有的在追逐打闹;有的在呼呼大睡。一棵棵杨柳吸引着我,杨柳发出了绿绿的嫩芽,一阵清风吹过,柳枝随风飘动,就像一位站在风中的少女。我正看得入迷。
同学们却都向那边的草坪跑去,我也跟着飞奔过去,哇!好大的八角刺,进看,仿佛是一把把巨伞;远望,犹如一朵朵绿蘑菇,啊!这棵八角刺真奇怪,是由五层叠起来的,像一只绿色的巨大的汉堡。我们继续向前走,我忽然看到了几株枫树,枫树上的叶子已经快没了,像老人那粗糙的手,有些叶子虽然没有凋落,可已经满是蛀洞。我们逐渐回到了大门,在大门旁有很多竹子,碧绿的叶子挂在枝头竹子一截截地往上长,越长越高。枝头被叶子压弯了,就像一位穿绿衣服的妇女弯着腰。
该回学校了,我恋恋不舍地离开了春秋公园,离开了“大自然的使者”,离开了“春的使者”。哦!再见了,春天,我回在来探望你的。