我们的母校环境优美,教学质量好,是我们学习的乐园,成长的摇篮。
以前,我们的学校并不是这样洁净、整齐的。今年伴随着“两基”迎国检和争创教育强县的东风,校长趁学生放假期间把学校里里外外整修了一遍。
尤其是厕所变化最大,以前我们的厕所是土房子,又臭又脏又危险,我们只是大小便很急的时候才去上厕所。上完又不能洗手,非常不卫生。可是现在,厕所建成水冲式的,地面铺成瓷砖了,厕所不脏不臭,又可以洗手,有利于我们健康成长。如果夏天上完体育课,还可以去厕所洗脸凉快凉快呢!
不但厕所环境变好、不臭了,而且,让我们强身建体的操场也变美了。以前的操场是水泥地,夏天,只要一跑步,满操场都是灰。下雨天,操场上全部都是泥,只要一跑步,把同学的衣服也溅上泥点了。现在可好了,我们的操场铺上彩砖了,不但美丽、干净了。而且我们再也不会呼吸呛鼻子的灰尘了,使同学们的健康得到了更大的保障。
同学们,既然老师、校长为我们创建了这么美的环境,那么,让我们努力学习,用我们最好的学习成绩来回报老师、校长吧!