变了作文
新学期到了,我和我的朋友都开开心心的上学了。一到学校我就看见有的同学长高了、有的变胖了、有的同学学习更认真了,我认为变化最大的是大家会打扫卫生了。
以前一年级的时候,虽然我们一组扫地十分卖力,但是却怎么也扫不好,再怎么用力地上仍然像个大花猫似的。可是这一个学期开始,我们小组施行了一个计划,每个人都有自己的任务,我也不例外。我是扫地的,因为妈妈小时曾经教过我怎样扫地,所以我每次都简单、快速地完成工作,地面上再也没有像一年级时这么脏了。大家也十分迅速的完成了各自的任务。
不仅我们班级里的同学变了,就连我那冰清玉秀的姐姐————顾若岚也变了。周末,我们二人约在徐家汇的港汇广场中的新华书店见面。我和姐姐各自挑选图书,姐姐顾若岚买了一本《世说新语》,我也买了一本书,是《200个鲜为人知的探秘未知世界故事悬疑卷》。妈妈说:“记得你们两个以前只喜欢看漫画书和《樱桃小丸子》,现在因为学过新的知识后,书随着改变了呀!”我们听后,不约而同的笑了。
我们变了,从一个一年级学生长大成为一名优秀的四年级学生。我相信,我们以后的变化一定会越来越好的!