我的妈妈作文
我的妈妈缪松秀,她长得有点胖,高高的个子,走起路来风风火火的。
妈妈的性子很急。一次妈妈叫我去刷牙洗脸,我刚到洗手间妈妈就问我:“洗完了吧,儿子?”“我还没洗呢,你怎么那么着急呀?”“快一点,做事别磨磨蹭蹭的!”你说我妈妈性子急不急?
妈妈对我要求很严格。为了让我锻炼身体,妈妈让我每天早晨起床后去跑步。一天早上,我真不想起床去跑步,我哀求妈妈:“今天不跑步可不可以,就今天一次。”还没等我说完,妈妈就掀开被子让我穿衣服:“做任何事都不能三天打鱼两天晒网,快起来!”我虽然有些不愿意,但我知道这样做才是对的。
这就是我的妈妈。