小狗作文
有一天,我在路上遇到了一只小狗,然后,它对我“汪汪汪”的叫了几声,突然,它开口对我讲话了:“嘿,朋友,跟我去一个好玩的好地方吧!”我满怀着好奇心,就跟它一起去了那个地方。
眼前的景象越来越清晰了,原来,是机场,难道,它想带我去旅游,我想,它不是说要带我去一个好玩的地方吗?它为什么要带我来机场?我心里一千个不明白,一万个不明白。
我上了飞机,果然不出我所料,它想带我去别的城市去旅行,去哪儿呢?我使劲猜,正在我猜的时候,飞机上的一位空姐开始说话了:“女士们,先生们;大的们,小的们,飞往香港的飞机即将起飞,请飞机上的旅客们做好起飞的准备。”我一听,激动极了,它要带我去我最想去的地方———香港!难道要带我去香港迪士尼乐园玩?下了飞机后它跑出了机场,我急忙追了过去,它跑呀跑呀跑,我追呀追呀追,眼前出现了一个壮观和雄伟的景象:一个超极大的乐园,天空上有许多小鸟,它们环绕着迪士尼乐园,似乎在跟乐园跳舞呢!在城堡中央,有一座巨大的城堡,城堡旁边有许许多多的旅客,人山人海,车水马龙。
然后,小狗对我说:“看,这就是我带你来的地方———香港迪士尼乐园,咱们去玩玩吧!”
我就和小狗去玩玩了。人来的可真不少啊,队伍排的像一条长龙,挤也挤不进去。
我们玩了一会儿,就觉得这儿真好玩,我们越玩越开心,玩到了一种疯的程度,就一直不想回去,认为,这儿就是我的家。这还是我第一次玩这么疯。
……
到了傍晚,我和小狗疯玩了一段时间后,天空暗了下来,我以前听说,在这里,在黑夜中,会有美丽的烟火,城堡里还会有睡美人出现。今天,我终于看到了香港迪士尼乐园的夜空,看到了美丽的烟火和光芒四射的的灯光。