小狗作文
一天,春光明媚,百花争艳,春暖花开,姹紫嫣红的花儿轻轻弯下了腰,在对地上的小草窃窃私语呢!
妈妈和我正在晨练,突然,有一个小黑黑的东西,挡住了我和妈妈晨练的道路,我定眼一目的地,原来是一只黑白相间的小狗狗。这一只顽皮,可爱的小狗吸引了我。
一位年老的奶奶走过来,对我微笑了一下,然后把小狗狗抱走了。我和妈妈,都很爱那只小狗,可是那只狗是人家奶奶的呀!但是,那只小狗不听奶奶的话,从那个奶奶的手里跳了下来。跑到了我和我妈妈的怀抱里。它叫着,好像很高兴。我看着它那兴奋的样子,我也笑了起来,我深深又被那只小狗吸引住了。我把那只小狗放了下来,看了看它:只见它耳朵竖了起来。两只小眼睛瞪得很圆很圆,小鼻子在不停不停地动着,尾巴也竖了起来,左一摇,右一晃的可爱极了。我恍如入了迷,妈妈摸着我,我却仍在发呆,真到小狗大叫了一声,我才从那发呆的样子醒了过来。我摸摸小狗,小狗连忙爬到了我的大腿上,使劲的嘶咬着我的衣服,好像在叫我把它带回我的家。这一次我又被这只喜欢我的小狗吸引住了。我放下了小狗,和妈妈继续晨练了,我想,那只小狗和奶奶毕竟是有一些关系的。
这只小狗,到现在我还记得它,我记得它那可爱的小脸,我还记得它那可爱的左一摇、右一晃的小尾巴,我更记得那只小狗吸引我的时候。
每一个人都会有吸引自己的东西,而我却被这只可爱活泼的小狗给吸引,这只小狗我永远忘不了它,现在我还在怀念中。