“汪,汪。”谁在叫啊?我忽然惊醒,唉,又是这个梦。
今天天气真好,爸爸妈妈说要带我出去玩。到达目的地后,我踏在软软的草地上,手里拿这一株格外显眼的蒲公英,我找了个地方坐下。“旺,旺,旺旺 。”是谁呢?我忍不住回头看,原来那边的草地上有几只狗狗在玩耍,哈!又来了一只,这只狗狗真是超级可爱,直觉告诉我:这是杂交犬,(就是耳朵有点像猫的啦)这只狗狗不但可爱,还很机灵,你看,它一会儿跑到主人前面,一会儿跑到主人后面,还钻在主人裤子底下呢!好像在和主人玩捉迷藏一样,它玩的多开心啊!我也好想过去和它一起玩,可是不久,我便把目光收回,因为——我以前很怕狗狗,别人送我一只狗狗,我都没要。现在,我不怕狗狗了,却没人送我一只狗狗。唉,我连做梦都想有一只狗狗,我们可以—— 一起在草地上打滚;奔跑。可是……。。
“啦啦啦,今天是个好日子。”知道我为什么高兴吗?哈哈,告诉你们吧:因为我的一个朋友说她家的狗狗快生了,而且是杂交犬,准备送我一只。现在你知道我高兴的原因了吧?
我期待着下个月的到来,也期待着属于我的狗狗的到来!