小狗400字作文
有一天,我在路上遇到了一只受伤又奇怪的小狗它的脸色苍白,好像快死了。它的毛是灰色和暗红色尾巴是淡绿色的,爪子非常的尖。它用嘶哑的声音跟我说:“给我点东西吃吧!我已经饿了三天三夜了。”我说“好吧!你怎么会说话呀!”它说:“我生来我妈妈就教我说话了。”你妈妈在哪。”我说。它说:“它被一个有钱人买走了。”我说:“你呢?”它说:“我被一个商人买走了。”
我把那只会说话的小狗带回家,我帮它造了一个狗窝,我去拿了四五狗粮。它说:“谢谢”。我帮它养好伤。
有一天,有一个人在哭,嘴里还说我的狗丢了。那只狗叫了两声那个人看见自己的狗很高兴,我去开门,把狗还给了那个人,那个人跟我说:“谢谢,谢谢。”