小狗400字作文
露露是宁波的一只流浪狗,爸爸看它怪可怜的,于是给它带到了我们家里。就这样露露有了一个家,它刚来我们家的时候,我们都很喜欢它,给它洗衣了澡,每天 给它好吃的。可是好景不长,露露每天都追着过路的行人,走路的也好,行车的也罢,还差点把一个骑车的人吓唬的差点摔倒,有一次,它竟把鸡咬死了,爸爸狠狠的教训了它,没过几天,它又把别人家的鸭子咬死了。奶奶非常生气,清明节爸爸回来了,爷爷奶奶让爸爸把露露送走,爸爸开车送我来上学的时候,就把露露扔掉了,可怜的露露又成了流浪狗。
我每天都在想,这可怜的露露在哪里,它饿吗?它冷吗?
就在昨天,我和妈妈骑车来上学的路上看见了露露。缩着身子,在马路上走着,人兴奋的喊了一声露露,露露就追着我们的电瓶车,妈妈骑的快点,它也跑的快点,它心里一定在想,我可找到你们了,我一定得追上。
我看见露露太可怜了,我就请妈妈把它带上,于是妈妈同意了,我知道妈妈最反对爸爸养狗,可是妈妈还是同意把露露带回家,我真高兴露露又回家了。
希望所有不爱小狗的人都像我妈妈一样有爱心,愿街上一只流浪狗也没有。