我的童年作文
有的人的童年是快乐的,而我的童年却有许多烦恼,我真想有一个快乐的童年。
每到假期,我就更加忙碌,妈妈总是为我报一些补习班或者特长班,总之整天都在学习,就连喝水的时间也没有。我记得有一次,是我读一年级的时候,我的数学考了81分,一回家妈妈就象在等我似的,手里拿着茶,说: 考了多少分,给我看看。我怀着担心的心情慢慢地将成绩单交到妈妈的手中,我心里知道马上火山就要喷发了,果然妈妈愤怒的说:天天补习,怎么数学才打这么一点分啊!现在可是竞争社会,考这么一点分,以后还怎么在这个社会上生活呀,你给我把错了的题目各抄30遍。我怀着伤心的心情走到了房间,睡在床上哭了起来。
我记得还有一次,那是在三年级的时候,那时开始写作文了,由于我的作文经常没话说写,写的又不好,所以妈妈在我放假的时候,叫我写作文,写完之后再看作文书上的作文,看别人是怎么写的。我在一次作文考试中,100分的作文我被扣了30分,一 回到家里妈妈看了之后就说我:天天补习,可你就考了这么一点分,早知道这样还不如不去呢。 我含着眼泪跑进了房间里面,痛哭了起来。
我真想有一个快乐的童年,让我的童年天天都充满笑声和快乐!