春天的作文例文
雷声轰隆隆,响彻大地,雨水细如丝,滋润着万物。妈妈告诉我这是春天的信号,于是,妈妈陪着我出去找春天的足迹。
路上,小草露出了尖尖的脑袋,各色的花儿绽放出了漂亮的笑容,争相开放。一阵微风吹过,花儿、草儿随着春风的节奏四处舞动,引来了蜜蜂和蝴蝶也以最优美的舞姿翩翩起舞;柳树树枝上发出了嫩嫩的绿芽,柳树枝随风摆动,像是春姑娘长长的秀发。我看的入了迷,也禁不住融入其中,在草地上跳跃着、奔跑着、欢笑着。感受着脚底下的软软的土地,感受着泥土、花草独特的气息。感受着欣欣向荣的景象。
这就是春天,我爱他的生机勃勃!