猫的200字作文
在我的床边摆放着一只“小猫”,它是我的储蓄罐,也是我的好朋友。
这只小猫有个大大的脑袋,两旁有两只竖起来的耳朵,里面是淡淡的粉红色。一旁还有一个红红的蝴蝶结,真美呀!蝴蝶结的下面有两只黑乎乎的眼睛,鼻子底下还长着浓浓的八字胡,嘴巴粉红粉红的。这样合在一起真可爱!
有了这个好朋友,我学会了节约,我只要一有零花钱,我就会把钱塞进它的大脑袋,请它帮我保管。当我要买学习用品时,当我要买课外书时,它就会替我买单。
我非常喜欢这只小猫储蓄罐,它永远是我的好朋友。